Частушка Клары Заштатной. ъпри

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



ЧАСТУШКА  Клары Заштатной. 

Прилетели тучей дроны,
Разогнали  всех коров.
Тут раскаркались вороны:
– Как дожить до выборов?
        / — / — / — / —