Ах, как люблю я эту жизнь

Шарада-Ночь
А сумасшедшие стрижи
резвились в небе.
Ах, как люблю я эту жизнь
в лазурной неге.
Хоть потрепала и порой
вершила козни,
Покуда рядом мой герой –
Ещё не поздно

Кричать в безоблачную высь,
Смеясь от счастья.
Ловить за хвост шальную мысль
И быть причастной
К какой-то странной и шальной
идее смелой,
Улыбку пряча под фатой
той ночью белой.

На парапетах танцевать
в тумане утра,
По-детски верить и мечтать,
оставшись мудрой.
Другого чувствовать душой,
прижавшись телом,
И за запретною чертой
кусочком мела

Простые вывести слова:
Люблю и верю!
И дней ушедших кружева
сполна отмерят
Для честной искренней души
лазурной неги,
Где сумасшедшие стрижи
резвятся в небе.

09.03.2024