Совет женщине

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Хелен Роуленд

Чтоб обожанье множества мужчин
Сменить на недовольство одного,
Есть жизнью путь проверенный один –
Ты просто выйди замуж за него.