Дилемма

Сергей Фруччи
Сижу и размышляю над делемой. Хочу писать но нету темы.
Народ Поэты.Люди Сжальтесь.

ДАЙТЕ ТЕМУ...

И тишина.
И нету темы.
Придётся в тему,
Взять саму делему.

А суть делемы такова,
Что может разрешить сама,
Как разрешить её проблему,
И вот она разрешена тем,
Что ей самой пришлось.,

Стать темой ...

Учитесь люди как решать делемы.
И всяческие там подобные проблемы...