Ну, как не встретиться

Наталия Бакулина
Ну, как не встретиться, когда один трамвай,
И остановок нет других в округе,
И ноги вечером,- наполовину слуги,
Сказать уже готовы,- "Сам давай!...

А то привык все время нагружать!.."
Тебе своим ногам ответить нечем...
Не избежать, выходит, этой встречи,
И силы нет, чтоб просто убежать...