Где зимуют драки

Шведов Александр Владимирович
- Мика, ну какой же ты смешной!

- Пап, скажи, а где зимуют драки?

- Раки, а не драки, мой родной.
Впрочем, раки тоже забияки.
А зимуют раки как когда,
в речке подо льдом в уютных норках,
дома в морозилке.

- Ха-ха-ха!

-С устрицей, прикрывшей сонно створки.
Как медведь зимой сопит в берлоге,
так и раки в это время спят.

-Папа, а когда ж они свистят?
И куда у рыб девались ноги?
***