Художник в красной рубашке и бабские жирные ляжки

Сергей Воронин Аристарх Граф
Художник в красной рубашке и бабские жирные ляжки - это и есть постмодерн


Не желаю такой мощной бабы!
Могла груди уменьшить хотя бы!
До чего же коленки бугрясты...
Эти бабы в душе - педерасты!