Ночь в СПб

Шевцова Елена
Я вчера курила на балконе
Под звуки салюта, раскаты грома.
Над Югом сияли ясные звёзды,
Берёзы склонили головы.

Сейчас я не здесь - в другом месте,
Там, там, под стройными соснами,
Прощаю всех, со всем прощаюсь, 
Держу твою прозрачную руку
И выключаюсь,
И выключаюсь…