***

Хасин Давид
Раньше писал в стол, теперь в компьютер
                Брайловский А.

Вот он, мой милый старый стол,
И я в него писал когда-то.
Какие были времена!
Какие времена, ребята!
Он видел опусы мои,
Которые никто не видел,
За них порой меня любил,
А иногда и ненавидел.
Теперь сменил я обстановку.
Стол стал не нужен, что скрывать,
Я стал компьютеру чужому
Свои творенья доверять.
Но старый друг всегда дороже,
Я вспоминаю часто стол,
Который, как моё былое, в воспоминания ушёл.