***

Игорь Карпов 57
 Сплетения тел в порыве страсти,
Спустя года разлуки,
Так яростно вцепились,
Кусая сладко губы!

 В том поединке сладком,
Нет проигравших и побед,
Лишь сласть свиданий,
И слёзы по утру!