***

Хасин Давид
Поставил крест на личной жизни - надел обручальное кольцо
                Брайловский А.

Я сам себе, представьте, орнитолог,
И чтоб не потерять своё лицо,
Одел я нынче, гордость позабывши,
На руку обручальное кольцо.
А раньше жил я так, неокольцован,
И осень каждую летал на юг,
Где развлекался!
Как? Не столь и важно,
Но ты поймёшь меня, читатель мой, мой друг.
Теперь я окольцован и спокоен,
Хотя красавицы, кольцо узрев,
Ко мне слетаются уже спокойнее,
Но всё же ещё с надеждой на согрев.