Постараться остаться собой

Андрей Новиков 81
Ты останешься тем человеком
Что испортил меня навсегда
А быть может и не был хорошим я
Может это просто судьба

Все сложилось так как сложилось
Как у многих пошло всё не так
В нас внутри что-то вдруг надломилось
И вдруг стало все сразу никак

Очень больно обидно досадно
Это чувство всего лишь, пройдёт
В голове лишь одно не понятно
Для чего жизнь так сложно ведёт

Ведь намного было бы проще
Не встречать не страдать не любить
Жить простым человеком на свете
Без упрёков досад и обид

Но все просто увы не бывает
Человеку страдания даны
Чтоб прошел он свой путь мироздания
И почувствовал долю вины

Что с виной той мне делать скажите
Куда груз тот с плечей мне девать
Чтоб опять мне легко стало бегать
И встречать и любить и страдать