Лечил я много девушек на воле

Игорь Карпов 57
Лечил я много девушек на воле,
Отдав свою любовь и страсть,
Но и получал не мало боли,
Взамен, что не сумел украсть.

Уж голова моя седая,
И сердце в ранах у меня,
Но а душа , всегда уж молодая,
Всё ищет ласки у огня...