Tell nothinng

Вальдемар Керенский
  Случилось

 с детства
Что - не вышел

 Молчишь
там -  губкы
  поджимать

 Мамка с Полинkою
ещё  in Letters
 так страчат

 рта ни открываешь
 Один в один ,
 Полина с Мамкой  - !

Класс ни взлюбил Тебя за - то ?

 Украла там-всего
 чьюто  Автобиографию  -  ?

 А - в ней написоно чего - !
- " Asta Man'ana Dady " -  типа - чего :  Последнее = Воскресение - ?!

 - Papa уймись ! Не на работе
- Ах-да !
  забыл pro кинокамеры -   Fuck U !