09. 03. 2024

Андрей Лукиных
Красным флагом на палубе пламя,
И акулы обеда ждут.
И желание открыть "главный камень",
на душе, словно, кошки скребут...
Флибустьеров суровые лица
наблюдают агонию жертвы.
Полубак и корма дымится,
Богу письма вложите в конверты...
Абордаж подведёт итоги,
Не открыли кингстоны, что же...
Письма Ваши получат Боги,
А, акулы еду свою тоже...