Истина

Вячеслав Гаврилов 007
В безвозвратности неизбежного,
Не забудь те мгновенья славные,
Когда души сливались в безбрежное...
Бесконечное... Вечное... Главное!
Когда бились сердца неистово,
Высекая как искры - кровь...
И в сознанье рождалась истина,
Что наш Бог - это есть ЛЮБОВЬ!