***

Екатерина Баранова 10
хочу дружить с Арменией, и чуточку с Шотландией,
немножечко с Гавайями, с Германией чуть-чуть

Водить знакомство с Францией, Испанией, Италией
И может быть, но, изредка с Перу, когда ни будь...

Все страны интересные, давным-давно известные.
По части горячительных а так же прочих ВОД....

Везде они прекрасные! последствия Всем ясные...
кто дружит с ними искренне, тот сразу все поймёт.....