Бари

Человек Дождя Человек Дождя
Дома без лифтов, крутые ступени, высокие этажи
Старый город, веков с десяток, тут Николай лежит
У турок украли Святые Мощи, и молятся сотни лет
И я как пособник или сообщник в Бари купил билет

Сел, поразмыслил, а чем я хуже, тоже к Нему хочу
Поговорить, помолчать, помолиться за близких поставить свечу
Оформил визу, купил билеты и вот уже десять дней
Я житель Бари, на стыке лета … с нотой любви своей