Жизнь зазря

Наталья Соллогуб
    Жизнь зазря.

Того, кто правду Божью говорит,
и верует, идя за Богом,
с  любовью добрые дела творит
спешит к убогим на подмогу,

не благодарный мир готов распять,
как  Бога Господа Исуса,
того же в чём угодно обвинят:
не мало есть в миру искусов.

А почему? А потому, что ложь,
предательство и трусость всюду:
не ставят слово Истины ни в грош,
давно мир слушает иуду...

Как быть? Без Правды, Веры и Любви
мир обречён на вымиранье.
Вот потому, увы,  в слезах, крови,
безбожный мир в своих страданьях.

В душе нет Бога, в голове – Царя,
нет больше истинной России,
живут так многие зазря:
Христова Правда не по силе.