Коли в природе нынче месяц март

Олечка Макарова
на «Привет, красавица, привет!» (Краснов Аа)
http://stihi.ru/2024/03/08/7123

Коли в природе нынче месяц март,   
Да и коты все стали пошустрее...            
Ожили все и начался азарт                \Котов и воробьёв начался гвалт
— Прижаться бы к друг другу потеснее. 

— И я не исключение, скажу...               
Весна всё поднимает... Настроенье!         
— И нашей дружбой с вами дорожу,               
Хоть далеки, но чувств прикосновенье.         

Вы та же что и на небе звезда               
— Болидом пролетаете мгновенно...               
Не рядом стоят наши города,         
Но стих родился с чувством откровенно!

10.03.2024
---
:)) Спасибо, Оля, спасибо большое
Кланяюсь Вам благодарно, Александр.

Краснов Аа 10.03.2024 06:37