в самый праздник ни -ни

Силвер Анхелл
выждали момент
..........................и открытки
......................................отправили
в самый праздник -
..........................ни - ни !
разве что
...............капельку
.............................снега чистого
с вершины
..................огромной
.................................горы
которая
.............даже летом
................................морозится
и не может
................внятно отвечать
.......................................на вопросы
........................лыжников
только ноги
...................и лыжня
................................ломаются
и сверкают
..................босые пятки
..................................с обрывов
так
.....рабочий день
...........................начинается
у тех
.........кто вчера был
................................врачом
а сегодня
...............просто
..........................безразлично
пьёт себе
...............пиво
.......................за углом
.....................................в баре
и на тебя
...............скалится ..
------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м. Львів ..