Сотворчество

Георгий Цатурян
В наборе слов проклюнулась вдруг мысль,
Слова отобразили настроение,
У настроения родители дела,
Здоровье, окружение, сомнения...

Три точки означают "и т.д."
Я тему поднял на сто строк,
Талант здесь нужен, ух, какой,
Характер требует оброк.

Мысль, что в стихах, и настроение
Зависят друг от друга всякий раз,
Сотворчество у мысли с настроением!
Характеру за соучастье - "класс!"