heart-shaped cheese

Синдром Туретта
Я откусил кусок луны
И на ветви сижу спокойный
Не соблазняй, Лиса, ведь мы
Зверьми останемся достойными

Ушёл от предков пожилых
Катился. Было всё так слёзно
Я так хотел не ранить их
Да, в общем, это уже поздно.

Я слышал лишь "здорова, круглый"
И где-то отзвуком - "дурак"
Ты не пугай, Лиса. Я пуганный.
Луну тебе не дам за так .

Ты знаешь, я на ласки падкий
И только разольётся мёд
Всё станет идиотски сладко
И мою челюсть разожмёт

И вниз
Падёт луна
Она
мой heart-shaped cheese
 
Я вместе
С ней стекаю вниз
Став тестом
Не поднялся я, а выбыл.

Прости, я выпил
Ведь я с тобою жив едва

Сыр выпал.
С ним была плутовка такова.