Обед для домового

Лариса Терещенко 8
Завёлся в доме домовой,
И стали вещи пропадать.
Пропажу жаль, хоть волком вой,
Ну, а ему плевать.
От шахмат черной пешки нет
Уже который год.
А где она? Пока секрет.
И снова невезёт.
Медаль в коллекцию внучку
Прислал Монетный двор.
Я много дней её ищу.
Наш домовёнок вор.
Теперь пропала карта Мир,
Там пенсия у деда.
Кузьме я приготовлю пир,
Чтоб сладко отобедал.
|Вернул нам всё, что спрятал он,
И больше не шалил.
Из-за пропаж нарушен сон,
На поиски нет сил.
С досады набросав стишок,
К компьютеру иду.
Сейчас меня повергнет в шок.
Я карту Мир найду!