Ундервуд

Павел Греков
          УНДЕРВУД
   ( Пародийная шутка )

Гагарин , я вас любила . . .
   Группа " Ундервуд "

Внемлю я словесный блуд :
" Вас , Гагарин , я любила . . . "
Видно , группа " Ундервуд "
Воспевает мир дебила . . .

Искажается глагол ,
" Расшибился " режет уши ,
Не поймёт язык монгол ,
Не поймут словесность души . . .

Затрещала колбаса ,
На плите её " колбасит " ,
Есть росинка , есть роса ,
Зорька охрой небо красит . . .

Небо , космос , Млечный Путь ,
Нет из космоса ответа ,
Есть гремучая лишь ртуть ,
Чушь - оскомина поэта . . .

Телик выключил , друзья ,
Первый в космосе согласен ,
Искажать язык нельзя ,
Наш язык весьма прекрасен ! . .

10 . 03 . 2024 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ