Умов и моды смелый дождь Цикл Граммы

Ефим Вет
               Измена родине путём
               Неискреннего чувства...

Отподчивал ораторской программой.
Почтим сию беззубой эпиграммой:
Предметов бутафорских диарама —
Реальных нет, но как самореклама
Напоминает штык Адмиралтейский,
Истории зигзаг гвардейский;
И скоро на него листочки: панорама —
Ни глубины и ни угла обзора: яма.