Что-то мешает мне растаять в тьме со снегом

Носильщик
Что-то мешает мне растаять в тьме со снегом -
И вместе с солнцем покатиться вниз к реке -
Я здесь был весьма безумным человеком -
Но чую - разум светит смыслом вдалеке!