Ясность в зарубках

Аглоссер
       Зарубки на пути в стихах.
      Запутанным в идеях мира,
     поэт оставит след в листах,
        пером царапая картины,

        которые привычны им,
      и иллюзорно долговечны...
    Проступит ясность из чернил,
   взамен сумбурной близкой речи. 

      Зарубка истины в стихах
     кому-то на пути- хранитель

          10.03.2024.