При ней...

Ольга Вятская
Мой журавль всё в небе шастает...
Очень горд в полёте том !
А меня синицы сватают...
Эх, махну-ка я крылом

На того-то длинноносого !
Раз не ценит, то - вперёд !
Пусть дубина стоеросова
После локти пожуёт !!!

Да, давненько не красавица.
Всё синицам ни почём !
Меркантильны...Им же нравятся
Хата, дача...Их борщом

Не прикормишь. Только картою...
Всё ж не дура. Что сказать ?
Не бывать мне,(к счастью!), Алкою !
Не гожусь кому-то в "мать" !

Пусть все птицы разлетаются !
Если честно, без затей :
Богомола самка нравится !
И любовь, и корм при ней...