Миру мир! А кто не хочет?

Владимир Константинов 6
               http://stihi.ru/photos/emilsh.jpg


                Утро. Чаю бы, согреться...

Кот лунатик рыжей тенью… - полночь прахом в звёздный ряд
Помолитесь за спасенье тех и этих, всех подряд…
Кто не спит, ещё не умер, кто из праха восстаёт…
Скоро утро, замер зуммер, знает мысли наперёд…

Тишина – горька калина… Скоро снег и иже лёд…
А пока песок и глина с теми, кто уж не споёт…
Утро. Чаю бы, согреться… - звёзды яхонтами в ряд
Грустно и светло на сердце сентября и октября…

К декабрю еловый прочерк, аромат смолистых грёз
Если можно, Авве Отче… - Можно всё, когда всерьёз!
Кот лунатик рыжей тенью… - полночь прахом в звёздный ряд
Помолитесь за спасенье тех и этих, всех подряд…

Кто не спит, ещё не умер, кто из праха восстаёт…
Скоро утро, замер зуммер, знает мысли наперёд…

Кот устал, уснул родимый… - Дни, как искры мимо, мимо…
Самолёт во тьме хлопочет… - Миру мир! А кто не хочет?
                2022.                22.09.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Написать рецензию   http://stihi.ru/pics/2023/02/09/1879.jpg?2504

Очень понравилось!

"Помолитесь за спаенье тех и этих, всех подряд…"
С уважением!

Эмиль Шейнфельд   09.02.2023

Написать рецензию

Я всегда считал, что сложность-в простоте.
Всего доброго, Мастер.

Иван Винк   22.11.2023

Благо дарим и благо принимаем!!!!!!!   С улыбкой из Крыма!