Мне не хватает тишины

Георгий Родд
Мне не хватает тишины,
Обычной, бытовой, спокойной.
Хочу спокойно видеть сны,
В которых вдруг исчезли войны.

Мне не хватает тишины,
Чтоб успокоить свои мысли.
Устал я от крутой волны,
И туч, которые нависли.

Хотя покой нам только снится,
Но дайте чуточку покоя.
Нет, нет не буду торопиться,
И не манить покой рукою.

А в далеке уж гром салютов,
И гром торжественных речей.
Моя душа для них открыта,
Но дайте тишины ручей.

Устали, очень мы устали.

       10 марта2024