Еще немного и пройдет...

Александр Мартынов 8
Ещё немного и пройдёт,
Любовь, что сердце в груди жжёт,
Исчезнут думы о тебе,
И будет легче на душе.

Уйдут и мысли в голове,
Что так мешали мне во сне,
И твой прекрасный нежный стан,
Исчезнет как морской туман.

Конечно, очень нелегко,
Когда кончается любовь,
Но в этом тоже прелесть есть,
Теперь не нужно пустых встреч.

А время вдаль вперёд бежит,
И много что ждёт впереди,
И снова новая любовь,
Начнёт бурлить мужскую кровь.