С днём Рожденья доченька моя!

Галина Ивановна Жукова
С днём Рожденья поздравляю
Тебя доченька моя!
И по-жизни быть желаю -
Поудачливей меня.

Но, что ты ни задумаешь,
Всё сбудется быстрее,
Сердечком коль не вздумаешь -
Болеть ещё сильнее.

Так будь весёлой, милою,
Не впитывай всё сердцем.
Не станет жизнь постылою
Или горчицей с перцем.

Здоровья, счастья и любви -
Пожелания мои!
  09.03.2024
Дочери Вере на 42-летие.