***

Хасин Давид
Метет метель опавших дней... свеча ни разу не горела
                Брайловский А.

Не горела свеча на столе,
И скрещённые тени застыли,
Неужели хорошие дни все прошли,
Будто бы и не были?
Далеко до весны как в природе,
А в умах так, пожалуй, и дальше
И порою укрыться нельзя
От цинизма, от лжи и от фальши.
От бессилия скрыться нельзя
Перед скифской ордой этой дикой,
Что с ухмылкою прёт на тебя,
Бомбой атомной машет как пикой.
Дьявол с Богом ведут давний спор,
Зло с Добром насмерть вечно воюют,
Но природу нельзя победить
И весны скоро ветры задуют.