синтетическое

Албаюн
еженочно Вы мне снитесь
в чёрном платье узеньком,
эти сны обычно синтез
триллера и мюзикла.
может быть,что эти фильмы
сам и синтезирую,
так как в интересах фирмы
много фантазирую.
умоляю, вновь приснитесь
в платьице коротеньком,
чтоб осуществился синтез
страсти и эротики.
но боюсь после просмотра
ждёт финал трагический:
я впаду как юный отрок
в синтез летаргический...