Жизнь прекрасна

Вячеслав Овчаров
Жизнь прекрасна и жить хорошо
Эмоции  восхищения  несмотря ни на что
Великолепная  сказка и  ее жизни лес
Создатель продумал мельчайший процесс

Я из рода людей и нас  очень много
И много того ,что в нас не от бога
Ещё много того  , что только от нас
Бредовых фантазий и слепой глаз

Добро, что конечны наши дни на земле
Эта Великая милость для всего и везде
Все прекрасны творения на этой земле
Но Господи, человека  нужно  переделать тебе

Люди вышли за рамки себя
Они всё не любят что сдесь от творца
Люди несчастны и в тупике
Уже их выбор  сильнее чем сами они

По незнанию ли или чьей то указке
Приходит конец дивной сказке
Я от рода людей и рад бы что изменить
Но даже за добрый совет- могу быть убит

Изнемогает все от человеко  шумов
Рыбы плывут плавать на берег,пчелы мимо цветов
Птицы падают с неба ,слышны стоны земли
На человека в обиде все земные миры