Любимые люди

Александр Мартынов 8
Есть очень хорошие люди,
Любимыми их зовут,
Они как первый подснежник,
С собой теплоту всю несут.

Они поживают в сердечке,
И очень комфортно им там,
Они как малый кузнечик,
Что нервы стрекочут нам там.

Они как волшебники с неба,
Спускаются в наш приют,
Чтоб нежностью их обогрели,
И лаской встретили тут.

Они даже не знают порою,
Что тяжко бывает без них,
Что нужно одно лишь словечко,
Чтоб мир оживился во круг.

Любимые люди порою,
Бывают как сталь холодны,
Бывает что их безразличие,
Болью отдается внутри.

А есть сердечки такие,
Где мы спокойно живём,
Про это мы даже не знаем,
И даже в намёк не берём.

Любите люди друга-друга,
Говорите об этом слова,
Ведь жизни даётся мгновенье,
Как нить она очень тонка.

И даже если вас не услышат,
Не надо в падать в тишину,
По крайне мере пытались,
Вы высказать всю теплоту.