а нам

Гомер Хиосский
а им на выселках спокойно и тепло
Мальдивы Ницца не Тюмень и Пенза
хотели сдуру с шашкой наголо
и вот в ночи плутает тихо Темза

а мы остались Родину любить
ведь Бог терпел и наша тут планида
не то чтоб мы совсем уже рабы
так где то возле те что не убиты

суровым бытом всякой лабудой
законами что пишут нам церберы
обычный ад но чуточку не до…
война пустяк ведь главное маневры