Нежность

Павел Алаев
Я бы её привязал, но, чувства... Ох уж эти чувства. Нежно каждый пальчик на ножке.. И, не думая об утре.. Вот сумасшедший.. Она же вспомнит - кто и как.. Да, плевать.. Пальчики ножек..