Светлане от мужа 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Я в Каменске Светланану повстречал,
Симпотную, красивую девчонку!
Та мастером была, мой идеал,
Смеялась заразительно и звонко!

Мне не забыть наш первый поцелуй,
Взгляд очень хитрый, словно у лисички!
Нам позавидовал на вышке вдруг "холуй",
Её уволили, я сжёг все, братцы, спички!

Не разлучили и она со мной,
Моя Светлана, свет мой, даже воздух!
Приеду скоро я к своей родной,
Как говорится - рано или поздно!