Ночь 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Луна,как блин висит на небесах,
Мерцают звёзды - собрались в созвездия!
С ребятами на Крынки не за страх,
Все "топят" за Россию,как и в старь всегда!

Нам надоела гнусная война,
Но,что поделать, это наша доля!
Победа будет точно -.дважды два,
Как говорят: Не видеть братья воли!

Все,как один ,дадим отпор любой -
Стране, республике и даже Ватикану!
Совет даю достаточно простой,
Не лезьте к нам, а то дадим по "жбану"!

И похороним! Места до фига,
Просторы Родины, нам необъять руками!
Запомните про это господа,
Не жалуйтесь потом на это маме!