И поцелуя губы ждут, а страсть кипит...

Светлана Шиманская
Я в Вас как в зеркало гляжу,
И вижу облик мне родной...
Пред Вами мысли обнажу,
И чувств рисунок кружевной.

Я посвящаю Вам сонет,
Трепещет нежная душа...
Ведь лучше Вас на свете нет...-
Без Вас мне в жизни не дышать.

Тысячелетия бегут,
А разум Вами полон мой,
И поцелуя губы ждут,
А страсть кипит, как лёд весной.

Меня смогли околдовать
Полётом нежности своей..
Без Вас теперь ни есть, ни спать,
Мой мир на тысячу частей

Разбит... и об одном молю
Со мною быть..- я Вас люблю!


*
приземление