Весенняя моя реальность

Дина Лукьяненко
Забыть тебя я не хочу,
Весенняя моя реальность.
Весенней радости поток,
Прекрасной сути идеальность.

С тобою стал прекрасным мир.
Видения лучшие случились.
Ты стал судьбы моей кумир.
Поток прекрасных нежных линий.

Прекрасна мне с тобой весна.
Потоки нежного видения.
Весна прекрасна торжества.
Весна прекрасна настроения.