Анонимные ласки

Флорентин Тригодин
Люблю тебя, … , четыре буквы!
Готов лобзать от пяток до волос,
Играть с тобой в обласканные куклы
И прочитать в глазах немой вопрос:
«Когда ж?..» Но заплутало наше время,
Принципиальных время поэтесс.
И я, как Северянин, ногу в стремя -
И в необласканный музей принцесс!