Что же сказать?

Людмила Зиновчик
Что же сказать  уходящему году ?
Был не из лёгких,
сквозило порою.
Занят был чаще отнюдь
не играю.
Был и серьёзным и глупостью скроен.
Скоро помашем его луноходу.

Где-то  с приправами не понарошку,
часть эксклюзивов зачем-то в опалу .
Мы подпевали,когда запевалу
курсом любви подводило к финалу.
Кто-то  на скрипке,кто мучил гармошку.

Лета  свежи  из романтики пазлы ,
в них и гламур и волшебные  бризы.
Выход со вкусом , до блеска зализан -
он угощал без напряга,без визы .
Мы веселились,он также был счастлив.

Как ни крути ,а прощанье
случится
и под замок календарный  гербарий .
Новый птенец в новых гнёздах  гнездится ,
ищет пути , потому  суетится.
Выход Дракона и лучший  сценарий.;