Потенциальные герои

Виктория Леманн
Франция создает альянс стран, готовых к потенциальной отправке войск на Украину, Париж поддержали страны Прибалтики, пишет Politico.РБК 10.03.24.

Французы вечно впереди,
"Цивилизованной" Европы.
То рукоплещут гей-любви,
То рубят гильотиной жопы.

Уже ходили много раз
Вы покорять Россию строем,
Чем всё закончилось для вас?
Великолепным мордобоем!

Да, виртуально вы сильны,
Герои все потенциально.
Гипотетически важны
Потуги ваши номинально.

Валяйте! Собирайте рать,
Таких же умных задним местом.
А нам на вашу рать нас-ать...
И обсуждать не интересно.