Палиндромы 95

Карим Назмутдинов 5
Яйца-то - дотация.

Дервиш и вред.

Вор дров.

Кит орды - дротик.

Зет, ор, протез.

Я: - Иди с бус, субсидия!

Мы вола - к Чкаловым.

Не лети - Буг губителен.

Допит наш антипод.