Агония

Николай Ощепков
У меня нет потребности показывать вам себя,
У меня есть потребность смотреть своим страхам в глаза.
Не переношу когда у дорогих мне людей стекает слеза,
Ненавижу шум, но безумно люблю когда бьет гроза.
Восхищаюсь собой увечья над собой нанеся,
Тренировки скорее убьют, но без них мне нельзя,
Каждый раз ощущаю ту ярость, безупречна агония,
Чувствовать слабость и силу, безусловно гармония,
Пульс 160, темнеет в глазах, ты продолжаешь, такова моя церемония.
Наколол тату в виде сердца, а мое остановиться, вот ирония.