Ты, ускользающая вдаль...

Евгений Феденёв
Ты, ускользающая вдаль
За горизонт рассвета рыбкой,
Мне оставляешь лишь печаль
В осенней паузе с улыбкой...

В холодной партии дождя
Твоя мелодия печальна,
Но уплывая от меня,
Ты так прекрасна и хрустальна...