Россыпь иносказаний

Дмитрий Чунтонов
***
Вырванное оставляет берега.

***
Высохшее сторонится идей.

***
Странничество завершается полётом.

***
В переломном твердеет слово.

***
Об отражения разбиваются мечты.

***
В окаменевшее струятся сумерки.

***
В эхе – россыпь иносказаний.

***
На краешке скамейки – слово.

***
Пыль охраняет эпохи.

***
Печаль уходит в ароматы.
21.03.2024